
セブンイレブンの焼鯖と大葉のパスタ、レバニラをご紹介します!
まずは焼鯖と大葉のパスタからですね。
『オリーブオイル香る!』とありますが、そこまでオリーブオイルを感じませんでした。
普段からオリーブオイル増し増しで色んなものにかけまくってるせいでしょうか(笑)
ゆずこしょうが付いていますので、かなり和風を主張した商品になりますね。
さっぱりとした感じでいただけそうです!

焼鯖たっぷりですね。嬉しい♪
他には、大葉、ねぎですね。
大葉が意外にも少なめな気がします。
ゆずこしょうを最初から全部入れて食べました。
かなりさっぱりとしたパスタですね。
塩加減もちょうどいいかな?
焼鯖が多いので、混ぜて食べるとどこを食べても鯖を感じられるので良いですね。
底面にうっすらとソースがあるので、良く絡めて食べると良いですよ!

お次はレバニラです。
気が付いたらリニューアルしてました。
リニューアル前のレバニラは食べるラー油が付いていて、好きで良く食べていました。
ビールの良いお供でした。
今回はどんなお味かな~。

ん~!?
食べるラー油もついてないし、ラー油が入ってる感じもしませんね。
まぁ食べてみる・・・。
あれ!?
めっちゃ生姜の味がする!
その後からコショウの味が追いかけてやってきます。
にんにくも入ってはいますが、主張が弱いですね。
にんにく好きは、自分で追いにんにく増し増しで食べないとだめかな~。
むむむ・・・。
あんまり好みじゃない。
これはお酒のお供にはなりそうもありません。
これ単品で食べるには美味しいです。
・・・が、個人的には前の方が良かったかな。
次のリニューアルに期待です!